多味滋小吃培训官网
专注于小吃教育培训 10年品牌,值得信赖
多味滋小吃培训电话
首页 / 项目 / 快餐 / 快餐小炒

多味滋快餐小炒培训

课程学费2000

培训周期包学会为止

上课时间9:00-12:00 14:00-18:00

开课日期随到随学/免费包吃包住

关注人数12100

课程详情

课程简介

快餐小炒讲究菜品滋味浓重,适合下饭充饥,以家常小炒菜肴为主,成本比较低廉,价格比较实惠,适合开家小餐馆的投资者选择。

传授菜品

学习:酸辣土豆丝、酸豆角肉末、攸县香干、红烧日本豆腐、酸菜鱼、鱼香茄子、麻婆豆腐、农家小炒肉、红烧鱼块、回锅肉、酸辣猪肝、宫保鸡丁、酸辣鸡杂、黄焖鸭杂、酸辣腰花、小炒黄牛肉、剁椒鱼头、啤酒鸭。

课程内容

1:刀工练习

第一步,主要系统学习刀工技能。这里重点学习掌握各类食材的切制手法、技巧等知识。

2:配制配菜

第二步,主要系统学习各类菜品的搭配。这里重点学习掌握每道菜肴的主配菜以及副配菜的搭配方法、技巧等知识。

3:原料处理

第三步,主要系统学习各种肉类食材的处理方法。这里重点学习掌握每种肉类食材的腌制、去腥、初加工等知识。

4:烹饪菜品

第四步,主要系统学习每道菜肴的烹饪方法。这里重点学习掌握每一道菜肴的完整烹饪手法、技巧、抛锅、火候、时间、调味、装盘等知识。