多味滋小吃培训官网
专注于小吃教育培训 10年品牌,值得信赖
多味滋小吃培训电话
首页 / 项目 / 小吃 / 麻辣烫

多味滋麻辣烫培训

课程学费1500

培训周期包学会为止

上课时间9:00-12:00 14:00-18:00

开课日期随到随学/免费包吃包住

关注人数19400

课程详情

课程简介

麻辣烫主要滋味在于汤底,只要把汤底做好了,各类肉串和蔬菜都可以放进汤底里面烫来吃,不油腻,不上火,吃过之后,开胃爽口,吃了还想吃。

传授品种

学习烫制:鱼丸、猪肺、豆腐串、青菜、白菜、花菜、菠菜、空心菜、豆芽、豆腐皮、平菇、香菇、金针菇、海带、藕片、各类粉丝。

课程内容

1:汤底制作

第一步,主要系统学习如何使用猪骨、清水、鸡架、天然香料、火锅油、干辣椒、豆瓣酱等食材熬制麻辣烫汤底料。这里重点学习掌握熬制手法、技巧、时间、火候、调味等知识。

2:原料处理

第二步,主要系统学习各类菜品的处理。这里重点学习掌握各类菜品的清洗、切制等知识。

3:菜品穿串

第三步,主要系统学习各类菜品的穿串。这里重点学习掌握穿串手法、技巧等知识。

4:辣椒酱制作

第四步,主要系统学习如何使用调和油、泡椒、鸡精、耗油、生姜、大蒜等食材制作辣椒酱。

5:烫制菜品

第五步,主要系统学习各类菜品的烫制。这里重点学习掌握汤底的调味、各类菜品的烫制时间、火候控制等知识。