多味滋小吃培训官网
专注于小吃教育培训 10年品牌,值得信赖
多味滋小吃培训电话
活动详情

    多味滋从2019年2月10日起,实行以下优惠规则:

    1:学二送一再加一:报名学习两个项目,则可再选择一个项目免费学习,并且再加送一个视频教材!也就是报名两个项目,实际可以学到四个!

    (举例:报名一个1500的,和一个1300的,那么则可以选择一个不高于1300的项目免费在现场一起学习。同赠送一个不高于650的视频教材免费学习)

    学三送二再加一:报名学习三个项目,则可再选择两个项目免费学习,并且再加送一个视频教材!也就是报名三个项目,实际可以学到六个!

    2:我们从不吹嘘浮夸,但是多味滋创建十年,技术配方和培训经验,自然优越出色!

    别问我为什么出这么大的优惠,就是因为全国各地小吃培训班越来越多,一片泛滥,我们一直坚持坦诚、真实、严谨、可信的原则,说句大实话,不管什么行业,竞争一旦乱套,再好的公司也只能优惠!优惠!优惠!!

    3:有了这么多赠送,是否就敷衍了事、随便教过了?

    绝不可能!!

    从东莞开创多味滋始,到现在,我把我们的培训基地开到怀化,在距离我家仅一条马路的地方,就是为了能扎扎实实的长期开办经营!

    我没傻到要砸自己的招牌和饭碗!我们靠技术吃饭,更靠学员的信任和口碑相传生存发展!

    4:很多学员跟我交流时说,粟老师,一开始跟你电话和信息联系时,觉得你很冷淡,甚至不爱回复,但是我们在学习的时候,你们每个师傅都是很热情细心,认真负责的,这是为什么啊?要知道很多培训学校的客服在咨询的时候都是很热情的啊。

    我回复学员们说,因为我们是靠技术吃饭的,当一个咨询的朋友,还没有成为我们学员时,我不想靠什么热情和劝说怂恿他来学习,在咨询时,我们都是平等的,对方如果态度倨傲,摆出一副上帝的架子,我当然会用同样的态度对待。

    但是如果报名成为我们的学员,那么,我们就有责任有义务严格认真,耐心细致的教学培训,学员也有权利对我们提出合理的要求和建议,我们都会认真听取对待。

    简而言之就是,在成为我们的学员前,我们都是平等的,首先请尊重我,我才能以同样的态度对待大家。成为我们的学员后,我们必定会严谨教学,认真培训。这是基本职业道德!!

    5:免费提供中餐和晚餐,饭菜齐备。

    6:提供学员宿舍,干净整洁,安全便利。

    学员可以免费住宿,也可以自费到附近住宾馆。

    7:学员学习技术后,开店若需要食品模型的,我们一律按七折价格为学制作所需要的食品模型。