多味滋小吃培训官网
专注于小吃教育培训 10年品牌,值得信赖
多味滋小吃培训电话
首页 / 项目 / 小吃 / 冒菜

多味滋冒菜培训

课程学费1800

培训周期包学会为止

上课时间9:00-12:00 14:00-18:00

开课日期随到随学/免费包吃包住

关注人数6700

课程详情

课程简介

冒菜起源于成都,具有川渝特色的汉族小吃。以其独特的口味和实惠的价格,赢得了群众的喜爱。冒菜价格低廉,麻辣鲜香,既解馋又下饭,客人不仅可以根据自己的喜好随意点取,而且等菜冒好以后,还可以根据自己的口味轻重随意添加佐料。

课程内容

1:红油制作

第一步,主要系统学习如何使用调和油、菜籽油、牛油、干辣椒、天然香料等食材熬制红油。这里重点学习掌握红油的熬制手法、技巧、时间、火候等知识。

2:高汤制作

第二步,主要系统学习如何使用猪大骨、鸡架、清水、生姜等食材熬制鲜汤。这里重点学习掌握熬制时间、火候等知识。

3:底料制作

第三步,主要系统学习如何使用豆瓣酱、豆豉、泡椒、蒜子、洋葱、调和油、鲜汤、甜面酱、蚝油、芝麻酱、花生酱、花椒油、胡椒粉等食材熬制底料。这里重点学习掌握熬制手法、时间、火候等知识。

4:食材处理

第四步,主要系统学习各类荤菜、素菜的加工处理。这里重点学习掌握各类菜品的清洗、加工、切制等知识。

5:酱料制作

第五步,主要系统学习麻辣酱、蒜蓉酸辣酱、酸鲜酱等蘸酱制作方法。

6:冒制菜品

第六步,主要系统学习如何烫煮各类荤菜、素菜食材。这里重点学习掌握汤底料配制、菜品冒制时间、火候等知识。